Кошки видят иначе

Елизавета Евстафьева
Кошки видят иначе.
Не нужны ей деньги и мячик.
Кошку не нужно любить , кошку нужно кормить.
Кошки видят иначе, весь мир таинственных грез.
Кошки мудрее собаки, и я говорю все всерьез.
Кошки видят иначе, видят то, каким должен быть мир.
Видят они все и плачут
Построили мы все иначе, и мысли наши не те.
Кошки видят и плачут, тихо-тихо в своём уголке.