Все так есть

Алексей Краснов Акстих
 Все так есть, не стоит огорчаться,
Мы все когда-нибудь умрем,
Так может легче все таки признаться,
Что мы однажды лишь живем.

Не тратить время на пустое,
На скромность и желание сказать,
Что время жизней вашей золотое,
Зачем кому-то что-то объяснять

Я не живу для вас, для вашего суждения,
Я только лишь себе отчетная строка,
И мне так безразлично ваше мнение,
Как ваши не были бы громкими слова.

Вы изменит меня вы даже не пытайтесь,
Я сам себе мерило  во всем что я могу,
Прошу ли только вы себе признайтесь,
Что для себя и в сердце с Богом я живу.