Ты не в моём классе

Зинаида Серёгина
 Долго тянется урок.
 Скоро прозвенит звонок !
 Встреча в школьном коридоре 
 И признанье в нежном взоре.
   Перемена!     Перемена!
Взгляд твой встречу непременно.
Жаль , что ты не в моём классе,
Моё счастье , моё счастье .
  Взгляд любимый согревает.
  Моё сердце тает , тает.
  Наши чувства лишь для нас .
  Прячем их от лишних глаз.
   Перемена!     Перемена!
Взгляд твой встречу непременно.
Жаль , что ты не в моём классе,
Моё счастье , моё счастье .
  В прошлом школьные года ,
  Не вернутся никогда.
  Лишь во сне  в ночной тиши
  Сердце к сердцу поспешит.
   Перемена!     Перемена!
Память школьных дней нетленна.
Не сотрут её года.
Мы с тобой там навсегда !