Бронза заката

Жильцова Нина
Крылатая бронза летящего бога -
знамёна и латы.
На небе сегодня так много
заката. Так много заката!
Летят колесницы
бесшумно как птицы,
границы сводить горизонта,
и огненно-чёрные их кобылицы
уносят в квадриге солнце.

__________________

15 июня 2017 г.

Фото:Зимний закат в Петербурге.
Григорий Незнанов