Эти глаза

Аля Волобуева
Сегодня встретила глаза!
Такие смотрят в душу прямо,
Не знаю,что о них сказать,
Но строчки крутятся упрямо,
И не желают обретать
Своих границ и четкой рифмы,
Ну а глаза те-целый мир,
Такой бывает только в мифах!
И в странном цвете этих глаз
Смешались листья, море, камни,
Звон колокольный, что сейчас
Звучит какими-то то стихами!
Таких не видела сто лет,
Они магнит-не отвернуться.
В них серый питерский рассвет,
В который можно окунуться!
А цвет у этих странных глаз
Серо-зелёный? слишком просто!
Скорее пепел и топаз
Сошлись в них вместе с блеском звездным!
.         15.06.2017