Уже давно всем не смешно...

Сергей Талсай
РФ увеличила инвестиции в гособлигации США до 104,9 млрд долларов;
РФ увеличила объем вложений в ценные бумаги правительства США в апреле по сравнению с аналогичным периодом 2016 года на 22,4 миллиарда долларов, до 104,9 миллиарда долларов. Об этом информирует ТАСС со ссылкой на доклад американского министерства финансов.Российская газета01:56

Уже давно всем не смешно:
Идет немое мрачное кино,
В котором для народа - денег нет,
В Америке их виден след...

Деньги растаяли вдали:
Дороги и дома, заводы,корабли,
Потреб.корзина для людей,
МРОТ - съел опять злодей?

А мы? Мы платим все налоги,
На государство,на дороги?
А деньги снова, словно птицы,
Опять все улетели за границу?

Всё это явно, не случайно,
И в этом нет сегодня тайны,
Народу деньги не нужны,
Бюджет не для родной страны?...

Как атмосферу изменить?
Народу русскому, как жить?
Как деньги к нам опять вернуть?
Кто им в страну укажет путь?

Когда все "наши" "господа",
Вернут доходы все туда,
На Родину - родную Русь,
Ответить? Даже не берусь...

Им не понять: кучке "господ".
Что все бедней в стране народ,
Пока растут их капиталы,
А им убогим: мало? Мало?

Богатым,не понять - никак,
В загробный мир даже пятак,
Копейку зла не унесёшь,
Богатством Душу не спасёшь?...