Если холодно в груди..

Петр Лобузнов
Если     холодно     в     груди,
Если     стынут      руки,
Не        ругайся,       подожди,
Ты        послушай     -    звуки,

Что     вокруг      тебя      шумят,
Заполняют          душу :
Здесь  -   влюбленные      не     спят,
Свою       семью        рушат,

Здесь        исходят         соловьи
Грустью        о        потерях,
Тут       молитвы       льют       свои,
Сами     в      них      не     веря..

И       забудешь      ты        тогда
Свои       беды        ночью...
И      взойдет      любви        звезда
Над      тобой        воочью..