Память сердца

Елена Лугавцова
Бабушка моя!
Сколько нежной любви
Дарила ты мне

Спасибо за все!
Душа твоя светлая
Пусть вечно живет

Сегодня день памяти моей незабвенной бабушки Павлы Ивановны - 113 лет со дня ее рождения.