Уехавшим...

Екатерина Громовая 2
У предательства - одно
                имя,
И не важно - кто, и за
                сколько
В перекрёстках их судеб-
                линий
Звон монет, хруст купюр -
                только.

В мире нет страшней
                тех звуков,
За которыми всегда -
                смерть Бога,
Пот кровавый, на кресте -
                муки,
Миг последний, когда мир
                вздрогнет...

И тогда, и через сто
                летья
Хоть и разные у них
                лица
Одного отца
                все дети,
И одна петля
                им снится...