Поздравление Брату

Александр Кулеш 2
Жизнь не жалела тебя, брат, и не ласкала,
Ты цену полную всегда за все платил...
Тебя не мало по ухабам покидало,
Но доброту ты в сердце сохранил!
Твои глаза полны особым светом:
Идущего сквозь тернии к Мечте!
И если Счастье есть на свете этом,
Пускай оно достанется тебе!