ГДЕ ТО ДНИ

Искандер Мустафин 2
Где то дни идут дорогой
И дорогой непростой
Все тебя я вспоминаю
Быть хочу опять с тобой
Звезды падают мгновенья
Ночь пронзают тишиной
А ты где то в сердце рядом
Где то рядом ты со мной

     ПРИПЕВ:
Побежало заискрилось
Сердце снова на краю
И опять сильней забилось
Душу чувствуя твою
Нет ее не обманули
Эти долгие ветра
Снова это снова с нами
Как то было в том вчера


Сны они приходят просто
И порою наяву
Я с тобой в огнях летаю
Я с тобой в лучах плыву
Там терзается удача
Мол люблю иль не люблю
Я все грани обозначу
Поцелуй ее словлю

     ПРИПЕВ:


Может где то среди судеб
Средь таинственных времен
Встреча эта все же будет
Мы не сменим тех имен
Ты простишь меня я знаю
За слова что не сказал
Там где счастье обретая
Вечность эту может ждал

     ПРИПЕВ: