Среди других чужих мы пламя затеряли

Наталья Федулкина
Все многогранно так.. И многолико..
Среди не нас других и наших "всё"
Встречается необъяснимое и золотою рыбкой
Исполненных надежд плывет уже мечтой...

Среди других чужих мы пламя затеряли
И там по это время теплится огонь...
Да разжигая счастье в нас, мы разве знали,
Обжечься что придется, и судьбу - в ладонь...

Зажав в кулак всю волю и надежду,
Шагаешь по ветру, а ветер искры ждет...
Теряешь каплями любовь и "то, что прежде"
И шепчешь Вечности: "Пусть не пройдет"...

Пусть будет пламя в сердце к сердцу,
Живет мечта, и теплится судьбой любовь,
Сквозь время быстротечное мечтою "вместе",
Создастся в танце бесконечности родное вновь...

***
А солнце заслоняет звезды светом,
Но песни их переплелись с теплом души...
Прижав свою надежду к сердцу где-то
Навстречу кто-то догмам вопреки спешит...

Мы будем "те" или "не те", не важно, любовью строятся от сердца к сердцу вечные мосты.