Я вновь сделал шаг...

Евгений Оглезнев
Я вновь сделал шаг
               навстречу себе
Я снова расплавил
                себя добела
Поставил условия
               хитрой судьбе
Напившись с кувшина
               без влаги и дна

Под стопами вновь
               расцветают цветы
И время замкнувшись
               теряет свой ход   
Я вижу отчетливо
               суть пустоты
Предел мой отныне
               всех звезд небосвод