Ты мне звони в любое время...

Серик Устабеков
* * *
Ты мне звони в любое время,
Забудь про скучный этикет,
Я подарю тебе весенних
Цветов и солнца мягкий свет.

Ты мне звони, простив обиды,
Неважно кто был виноват,
И вспомни красочные виды
Поездок в Рим и Ленинград.

Ты мне звони, оттаяв прежде
Сугробов, инея и льда,
Ведь в каждом сердце есть надежды,
Есть место светлое всегда.


15 июня, 2017.