Судьба судьба 2

Искандер Мустафин 2
Судьба судьба
Как ты порою неправа
Ведет дорога
Но порою так крива
И спотыкаясь мы по ней
Идем идем
Все ищем счастье
А порой его крадем

      ПРИПЕВ:
Летает ветер
Шелестит в садах листвой
Он словно молвит
Я вернулся я живой
И бьется мошка
Одинокая в окне
И вечность рядом
И не кажется то мне


И каждый день
Опять как будто сызновА
Живу на свете
тЯнусь к свету как трава
А света мало
Если горе над землей
Но не печалься
Будет свет еще с тобой

      ПРИПЕВ:


И снова память
И граненный тот стакан
Душа глядит
Куда то в вечность как в туман
И видит звезды
Вперекор всем тучам злым
Ты снова там
Где будешь вечно молодым

      ПРИПЕВ: