Мне бы гибкости тополей

Плотникова Лена
Мне бы гибкости тополей
и упрямства бы мне осла.
Жизнь, глинтвейна в стакан налей,
чтоб фантазия позвала,
чтобы стих не ушел к другим
и дурманил черемух цвет.
Несомненно поэтов гимн -
май, в котором сомнений нет.
Мне бы гибкости тополей…

19 апреля 2017