УЖЕ Я НЕ БУДУ

Искандер Мустафин 2
Мне серая птичка
Чирикнула здравствуй
А птичка удача
Сверкнула крылом
И зная что будет
Что будет опасно
Я встал на тропу
Чтобы встретиться с злом

      ПРИПЕВ:
Уже я не буду
Ужо я не буду
Искать это что то
В моей пустоте
Горстями пусть сыплет
Мне звезды то чудо
Которого нету
Не будет нигде


Далекая правда
Она приходила
Когда не хватало
На свете мне зла
А птичка удача
Крылами все била
Но серая птичка
Мне ближе была

      ПРИПЕВ:


И вот он я вновь
Тут один одиночка
И мир укрывает
Бескрайняя ночь
Удача она
Лишь от края отсрочка
А серая птичка
Хотела помочь

     ПРИПЕВ: