Ах, сколько восприятий!..

Людмила Дзвонок
Люблю тебя, родной, желанный, муж.
Вновь всплеск эмоций вырвались наружу.
О, слёзы эти… Льются, будто душ…
Ты появился, облегчил мне душу!

Пришло спокойствие. Любимый, дорогой,
Жене то нужно, чтобы муж был рядом,
Чтоб обнимал её своей родной рукой,
Смотрел в глаза влюблённым, нежным взглядом!

Я улыбаюсь, солнышко, тебе,
Согрелось сердце от твоих объятий,
Какое счастье: ты в моей судьбе!
Ах, сколько чувств! Ах, сколько восприятий!..
                16.06.2017