Сердцеед

Татьяна Абрамова 5
Мне всандалила огромный
Шприц на 22 куба,
— Как зовут тебя? — нескромно
Прошептал, едва дыша.
— Как зовут тебя, сестрица,
Ты — с рукою кузнеца,
Ох, и как в тебя влюбиться?
А в руках ведь два шприца!
Я подставлю ягодицы,
Обнажусь, тобой дыша,
Шприц же штопором вонзится…
Как девица хороша!
Черноброва и румяна,
Накрахмаленный халат,
Как зовут тебя, не зная,
Обнажаю я свой зад.
А сестрица звонкой птахой
Говорит: — Иди в сортир,
Имя ты моё услышишь
В клёкоте анальных фибр.
А в сортире — белый кафель,
И спастической волной
От инъекционных магий
Чёрною блестит басмой.
В шуме трёхэтажном эхо,
Я пытаюсь разобрать,
Что зовут её, как Пьеху,
Ах, эдит… ты… твою мать…
И под светами неона,
Их бледнее я застыл
Под наркозом глаз и снова
Имя я её забыл…
Док «O*Key?» промолвил Гуглу.
Гугл молчит, завис… Конец…
Не дышу… Целует в губы
Та, с косою: — Сердцеед!
2017.05.15.