Мужчине и кондиционеру

Зеленый Шоколад
Вы в мороз - не согреете,
А в жару - не остудите.
Никогда не посмеете,
Мне сказать, что не любите.
Потушу сигарету о —
Золотую мечты парчу.
Погорюю и ничего!
     Вот возьму вас и выключу.

Говорите "под хвост шлея"
Мне попала. В который раз,
Утверждая, что это я
Специально сломала вас.
Что включала на полную!
А инструкции - фантики?
Обещали, напомню я,
     Мне три года гарантии!

Что являетесь вы мечтой,
Для изысканной женщины.
Навороченный и крутой,
Знаком качества венчаный,
Элегантный и ветреный,
ОТК аттестованный.
Только даме, поверьте,
Вы -
     Однозначно,
                Бракованный.