Хочется влюбиться

Ленивая Лисица
Хочется влюбиться.
Не раствориться в человеке,
Не думать о нем каждую секунду
(ибо это неправильно)
Хочется, чтобы думали обо мне
Чтобы обо мне заботились
Чтобы прогоняли меня спать
Спрашивали, как дела
И чтобы это делала не подруга или друг,
а парень.
Парень, который мне интересен.
Парень, который меня вдохновляет.
Парень, которому я готова дарить свою любовь.
Я не хочу растворяться
И не буду
Но если меня полюбят -
я полюблю в ответ,
Потому что для меня любовь -
Это часть жизни,
Как солнце, восходящее на востоке.
Поэтому я хочу,
Чтобы у меня был близкий человек...