Израненных душою лечит ветер

Наталья Федулкина
Израненных душою лечит ветер,
И нежность солнца по утрам...
Несущих боль другие не заметят,
Расскажут ночью про себя лишь снам...

Их тишиной глубокой покрывает время.
никто не знает что творится на душе...
А там судьба простреленная искренне "не теми",
А там прописанная ложью изнанка на гроше...

а там бы свету уж давно зажечься,
Да не горят, сгоревшие в любви дрова...
И гаснут на ветру последнею надеждой свечи
А постулаты, вроде вечные, плохие доктора...

а время вечностью свернувшись закатилось
В висках стучит уже вневременной набат...
Заложенное в исполнение мечты не сбылось,
А крылья пеплом серые, как груз и сам не рад...

***
Расстрелянных в упор возможно ль оживить, не знаю...
Им ветер в спину бьет давно холодным градом и дождем..
Но время искренним -да в помощь... Пусть летают...
Разверзнет обязательно и эту пустоту раскатистый животворящий гром.