Выйти замуж за депутата

Иван Шевченко 4
Не очень древний  старичок,
Прилёг к старухе под бочок,
И захрапел культурно очень,
Ну, а она всю ночь молчок.

Проснулся дед, присел за стол,
Давай старуха разносол,
Ещё налей мне пару рюмок,
Потом пойдём смотреть футбол.

Четыре года день за днём
Она заботится о нём,
О том,  нисколько не жалея,
Бабуля  знает что почём.

Поскольку дедушка  Пахом,
Был с губернатором знаком,
Ведь он из бывших депутатов,
Большая пенсия при нём.

Старуха с дедом расцвела,
Легко решаются дела,
В её ухоженной  квартире
Из Праги люстры, зеркала…

Везде порядок и уют,
С базара всё едят и пьют,
И, между прочим, в день России
В столицу ездят на салют.

16.06.17