Выбор

Вотта Кая
Больно ломаю крылья,падая в поднебесье.
Медленно проплывают серые облака.
Призрачным эхом тают ноты печальной песни.
Тщательно собираю жизнь свою по клочкам.

Сердце,ещё живое,птицей упрямо бьётся.
Хочется просто верить,наперекор всему.
С меткостью бумеранга чёрствости воздаётся.
Не избежать расплаты праведной никому.

На перекрёстках судеб незачем ждать подсказок.
Каждый в игре без правил делает выбор сам.
Предпочитаю правду комедианству масок.
Прошлое отпускаю к меркнущим берегам.

16.06.2017