Тропические ливни в центральной полосе...

Виктория Новокрещенова
Циклоны мчат по миру, как черти на метле,
Тропические ливни в центральной полосе...
Зачем они примчались, никак не разберу,
Пускай бы швартовались в любом другом порту!

Природный ритм нарушен, прогнозов не дают,
Пока трюм не разгружен, циклоны не уйдут,
Лови момент, дружище, снимай скорей кино,
Гляди, как ветер свищет, льёт дождь сквозь решето!

Бегут асфальтом реки, сядь в лодку - поплывёшь,
Как рыбы человеки - здесь суши не найдешь!
Таиланд не за горами - гляди какой вертеп!
В тропические страны нам незачем лететь!

Представь, что ты от скуки, с улыбкой на лице,
Летишь с дождём в «тук-туке» по встречной полосе,
Стрекочут мотоциклы и грохотом прибой,
Манящий запах рыбы, но хочется домой!

Крути на спор рулетку - к нам бури не пройдут,
Стрелять умеем метко, об этом уж не врут,
Пускай циклоны-злюки эскадрой в небесах -
Два МиГа на сверхзвуке - и ливни в пух и прах!

Сказал премьер: «Держитесь, без денег, кто за что»...
А мы возьмем в кредиты билеты "Спортлото"
И проиграем лихо, под русское «Авось!».
Ну всё, кажись, затихло и к бесу унеслось...

Идут циклоны мимо, лишь дроны в ветерке,
Тропические ливни умчались налегке...
С дождями нам достались секреты ЦРУ,
А хакеры признались, что в гости ждут жару!

/"Тук-туки" - вид транспорта в Таиланде. В Таиланде левостороннее движение./

06.07.2107г.

!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИЕ АВТОРА на любое использование его произведений, в т.ч. перепечатывание, озвучивание, песенное или др. исполнение, строгое соблюдение закона об авторском праве (Конституция РФ, ГК РФ, в т.ч. часть 4, раздел VII и т.д.)!!!