Я сумею

Дмитрий Кузят
Я так надеюсь и я верю,
Что все получится у нас.
И я уверен, что сумею,
И прошлое нам не указ.

Сейчас, сегодня, этим днем,
Любовью хочется наполнить,
Весь мир и дом и нас вдвоем,
Что предначертано исполнить.

Твоих волос касаюсь нежно,
Вдыхаю сладкий аромат,
На сердце радость, безмятежно,
Любовь умножится в сто крат.

15.06.2017г.  23.44