Жертва красоты

Тоха Моргунов
Пришёл от стоматолога едва,
с наркозом не боюсь сидеть в квартире:
зубов, я помню, было тридцать два,
сейчас считаю пальцем все – четыре.

В расценках для него не надо фор
(маршрутнику тут надобно ибаться), –
воткнул за 300 тысяч мне фарфор,
чтоб мог для женщин ярко улыбаться.
***