Сон

Александр Комаров-Жестянников
Громко ухают уключины,
С вёсел капает вода...
Я люблю тебя изучивать
Улыбаешься когда.

Мы плывём на утлом ялике
Вниз по речке к островам...
Ты красивая и яркая -
Аж, кружИтся голова.

Мы плывём, но дело странное -
Всё никак нам не доплыть...
Не спеши ты, утро раннее,
Дай с любимою побыть.