585 Оптимизм

Малышев Николай
Брызги счастья на ресницах.
Радость глаз как на страницах.
Взрыв эмоций, крик души.
Смехом жизнь растормоши.

Бантик губ раскрой пошире.
Самым ярким солнцем в мире.
Язык зеркалу кажи.
Отраженье рассмеши.

Кнопку носик не хмурь.
Щёчки с ямочкой не дуй.
Деткам пальцем не грози.
Ногти в зубках не грызи.

Ешь морковку, не кури.
Никогда себе не ври.
Жизнь прекрассна та, что есть.
Наслаждайся тем, что есть.