Москва слезам не верит

Олег Линнов
Москва слезам не верит,каждый знает.
И нет таких, кто этого не знал.
Вдруг, летом на душе снежинка тает,
Всё от того, что он жить перестал.

Слова стучат, но что сказать не знаю.
Как "про ботинки" верно он сказал.
Ведь трудности у каждого бывают,
Но быть мужчиной он не перестал.

Не лез он никогда на верх за славой.
И,даже было, в мультиках играл.
Он просто был, как есть! Он был Баталов!
Его по ролям каждый в мире знал.

Не будет нас, не будет тех, кто выше.
Но каждый, кто его по фильмам знал,
Пока в себе,пока хоть как-то дышит,
Сегодня очень много потерял.