Ты, душенька родная, не препятствуй!

Людмила Дзвонок
Спасибо, Отче, за Твою любовь,
За то, что отвечаешь постоянно,
Когда к Тебе взываю вновь и вновь,
Когда прошу о том, что мне желанно!

Прошу лишь то, что в воле есть Твоей,
Стараюсь пред Тобою быть безгрешной,
Ты делишься всей мудростью Своей
И жизнь моя в Тебе небезутешна!-

За это всё Тебе хвала и честь,
Великий Бог, Владыка, Вездесущий!
Да как же не ценить всё то, что есть?
Есть воздух, питие и хлеб насущный!..

Я без конца у ног Твоих, Господь,
Всю заполняй, живи во мне и царствуй,
Пусть в подчинении Твоём пребудет плоть…
Ты, душенька родная, не препятствуй*!
                16.06.2017

*" Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями
и похотями.
Если мы живем духом, то по духу и поступать должны" -
        Библия, Галатам, 5:24,25.