2954. Не полагайся сильно на друзей

Айшат Мальсагова
Не полагайся сильно на друзей,
И собственная тень порой подводит.
Ты от ударов становись сильней.
В надежде: кто-то всё равно поможет!

Поднимет и твою сотрёт слезу.
И, улыбаясь, спросит:"Не ушиблась?"
Зажечь в душе пытается искру.
А ты сквозь слёзы улыбнулась.

Неужто вновь стал сладок жизни след?
И чрез потери к жизни возвратилась?
Неужто сердце сможет мне согреть?
И вновь слеза от счастья только лилась.

Ты улыбайся, если даже боль
Пронзила сердце острою стрелою.
Перед тобой явился твой король.
За ним ты, как за каменной стеною!

С уважением Айшат Мальсагова.