Прислушайся к себе

Марина Космос
Я хочу написать о том, как в жизнь человека информация о помощи приходит несколько раз в течении жизни.
Случилось это так. Еще тринадцать лет назад мне моя сестра рассказывала про КОСМОЭНЕРГЕТИКУ. Затем мы с ней пошли на семинар, где я узнала, что у человека кроме физического тела, имеется еще семь тонких тел, что существуют чакры, другие миры, что не только есть физический план.  Однако, тогда я не придала этому значения, просто не захотела это услышать. Мне показалось, что это все - чепуха и какие-то сказки. Прошло время, я попала в больницу с тяжелым заболеванием. Про свое заболевание я напишу позже или не знаю, еще не решила потому, что у нас народ, очень пугливый и не каждый может слушать, читать и принимать такую жесткую информацию.
Сейчас напишу чуть-чуть, вкратце. Два года вокруг меня бегали доктора, поскольку лечение было длительным. Наконец настал счастливый момент, когда я пришла к своему доктору на прием, он сказал, что я совершенно здорова! Посмотрев ему в глаза, я спросила: "Как это все, лечение окончено?" Доктор ответил: Да, это все, вы совершенно здоровы!" Я в полном недоумении вышла из кабинета, для меня это был шок, и в тоже время радость. Просто я чувствовала, что это не конец истории, лечение нужно было продолжить, но вопрос какое... После, где-то через год, я пришла очередной раз к доктору и спросила, а какой у меня процент выживаемости? Он посмотрел на меня и ответил: настырная ты. Что хочешь правду услышать? Я ему ответила да, пусть будет горькая правда, но правда. Доктор сказал, что я попала в три процента выживаемости из ста, что мне крупно повезло. Еще он добавил, я не знаю как это объяснить, но ваш случай просто неадекватный. Я вышла из кабинета.
Через пару недель приходит ко мне в гости сестра, и в разговоре всплывает снова тема космоэнергетики. На этот раз я решила внимательно отнестись к этому феномену потому, что информация пришла в мою жизнь второй раз. И я начала понимать, что медицина и доктора, это хорошо, но это не панацея, что надо лечить не только физическое тело, что есть и другие тела, душа. Что лечение должно быть комплексное, что так же еще есть и причины, не только следствие. Дальше в жизни, у меня начали появляться новые знакомства и духовные учителя, которые мне помогли и открыли глаза, совершенно на другое. Было знакомство с контактером, который живет в Харькове Валерий Малигон (он делает сеансы, занимается целительством, получает информацию свыше, диагностирует карму человека).
Подробно о своей встрече с человеком (контактером), который мне открыл глаза в новую жизнь и понятия о космоэнергетики, и их сеансов, может напишу позже.
Так благодаря своей сестре, моя жизнь резко изменилась, именно она мне дала адрес Валерия и я повернулась лицом к космоэнергетике, приобрела много новых друзей, и решила все свои проблемы (почти), осталось совсем немножко.