Цикл летнее

Алиса Ревес
Будь что будет  и  я сдаюсь ,
 ложиться на пол и завывать ,
Я могу говорить, что боюсь ,
 я могу любить умирать .
Будь что будет и свет в глаза ,
 новый лист мы сожжем в огне,
Пусть нам скажут, что так нельзя ,
  мы же вряд ли уже  в цене ..
И закрывая двери и окна ,
 и поправляя ворот  , надевая пальто ..
Я услышу, как бьются стекла ,
 в наших резких ,что мы- не то ..