Странная эта жизнь...

Елена Александровна Коровина
Как по волнам качаюсь,
Странная эта жизнь:
Кажется, неба касаюсь,
И тут же падаю вниз.

Солнце так близко сверкает,
Руки к нему тяну,
И тут же доска вылетает,
И вновь головой ко дну.

Хочу дотянуться до Неба
И не тонуть по пути,
И не у берега бегать –
Спокойно по морю идти.

            14.01.2011