Звезда незакатная- памяти мужа

Мария Григорьевна Ефремова
Закатилась звезда незакатная,
Ей не вспыхнуть уже никогда,
Только в наших сердцах Солнцем ярким
Поселилась она навсегда!!!

Мы друг друга так нежно любили,
Хоть прожили не так много лет...
Пусть судьба нас навек разлучила,
Не погасит она этот свет!!!

*Иллюстрация из интернета