Познав взаимную любовь

Ксана Поликарпова
Познав взаимную любовь, ты не признаешь больше власти
слепых обид, волнует кровь мечта и пахнет воздух счастьем.

Спешат к причалу корабли по звёздно-лунному маршруту,
на самом краешке земли нам обещает встречу чудо.


15:23
16.06.2017