Сушите вёсла, господа

Валентина Фрольцова
  Сушите вёсла,господа, опять приплыли,
  Пробоин масса,льёт вода, у судна крен.
  Шумел мотор,мы в авангарде раньше были,
  Забила щели аура измен.

  Пусть впереди преграда волнореза
  И перспектива шторма так близка,
  Но чудо есть,оно,как антитеза,
  Спасителя ,и воля ,и рука.