На родине

Зинаида Серёгина
Тоска  гнала на родину .
И вот я снова здесь.
 Шумит уже по- новому
Сосновый частый лес.
       Но что-то не стыкуется ,
       И холодок в душе –
       Те люди , кто  так дороги ,
       Не встретятся уже!
Как сирота по улицам
Брожу туда- сюда .
И, вроде, дома снова я ,
А  в  доме пустота.

Родная моя родина .
Вдали буду скучать.
И  ещё крепче стану   я
Всех близких обнимать.