Отдых у моря

Алексей Александрович Филиппов
В самый жаркий день июня
Приеду я к Чёрному морю
Где среди волн и лагуны
Я привык отдыхать душою

Снова под палящими лучами
Под звуки нежного прибоя
Лежу я с закрытыми глазами,
Мирно от суеты отдыхая

Южный теплый климат лечит
И тело, и душу несомненно
Каждый раз спешу навстречу,
Что в себе поселить лето...

16.06.2017