Кубики

Надежда Бурцева -4
                ~***~

Ты совсем не похож на принца —
Я таких не встречала в Ницце,
Не гуляла с тобой в Париже...
И вообще, я впервые вижу:

Эти кубики, кубики, кубики
Омывает морской прибой —
Среди пляжной курортной публики
Повстречались в волнах с тобой.

Черноморский прибой коварен —
С ним бороться не стало сил...
Загорелый и сильный парень
Меня на руки подхватил.

На минуту теряю сознание.
А очнулась — на берегу.
Где же тот загорелый парень?
Позабыть я уже не смогу

Эти кубики, кубики, кубики...
И улыбку в его глазах.
Затерялся средь пляжной публики,
Ничего о себе не сказав.

Ты совсем не похож на принца:
Просто парень, каких — миллион.
Но с тех пор мне все время снится
Тот июльский курортный сон:

Эти кубики, кубики, кубики...
И улыбка в твоих глазах.
Отыщись средь курортной публики,
Чтоб СПАСИБО тебе сказать!


********************************


Иллюстрация:
http://vi.ill.in.ua/m/625x469/1056085.jpg