Такая боль и тишина

Владимир Кузьминский
          
Исчезла ты и сразу тишина...
Так хочется надраться нынче вдоску.
Эй!Кто-нибудь, налейте мне вина-
Мне тишина несовместима с мозгом.

Хочу я шума,грохота хочу,
Чтобы в Аду все черти задрожали
И никаких пророчеств-заплачу,
Раздам вам всем души своей медали.

Убила насмерть мёртвой тишиной.
Как ты меня жестоко наказала,
Мне кажется, что я с ума сошёл-
Зачем мне тишину ты навязала?

Ты женщина иль в юбке Сатана,
Как развести тебя с моею болью?
Страшусь тебя и видно никогда
Мне не связать тебя с моей юдолью.

Как тишина нещадно давит грудь,
Того гляди,вдруг лопнут перепонки.
Хочу мозги я в грохот окунуть,
Но ты на звук поставила заслонки.