Размышление

Елизавета Евстафьева
В нашу жизнь приходят много людей, сотни, тысячи. Из этого окружение в течение жизни по причине обстоятельств или же иных факторов остаются единицы;. Хм, интересно, такое ощущение, что происходит фильтрация, замечательно.. но все это причиняет столько боли и одновременно столько ярких воспоминаний , следы в памяти , именно из этих людей, кусочков , складывается твоё прошлое воспоминания , не важно остались эти люди или нет.
Мы так много говорим о всякой ерунде.. Наша жизнь складывается из этой ерунды, это и есть жизнь .