Размышления о любви

Елизавета Евстафьева
Я долго думал над вопросом любви, так как ранее знал о ней не много, но после нескольких неудачных примеров могу сказать одно..
Мне нравятся строки нашего уважаемого поэта С.Есенина.. цитирую

" Мы любим в жизни только раз, а после ищем лишь похожих".

 Задумайтесь на этими строчками. Действительно, это мое сугубо мнение, но все-таки. Вы действительно любили? Вот это тепло внутри, вы чувствовали, что вы едины и т.д. Было у вас такое? Если да, то вы меня поймёте;. Допускали вы мысль, что вашего любимого человека больше нет, не важно мол это расстояние или смерть , а может просто измена, не суть. Вы любили всем сердцем, да? Хм.. и вот того человека больше нет, так сложилось..появляется другой , ведь жить как то нужно , но.. Скажите мне, вы же преданны, это был ваш родной, любимый человек и как вы после можете полюбить другого, у меня одна мысль - вы не любили , если полюбили вновь или же просто нашли похожего. Я возможно ошибаюсь, но это мое мнение, можете спорить со мной сколько хотите, я буду рад, если вы меня сможете переубедить.