В ней побывал, наверное, термит?

Елена Микеленене-Корнилова
Когда нажрется наш владыка
И нам оставит хоть чуть-чуть?
Засел на злате как барыга:
-Ты уж, народ, не обессуть.

Он потребительской корзиной
Для нас установил лимит.
И мы стоим все рты разинув-
В ней побывал, наверное, термит?