Автору... 18. 06. 2017 г

Роза Одуванчикова
То же имя и та же фамилия
У моей незабытой мечты,
И признаний немых изобилие
Сладко мучают: может быть - ты?!

Столько лет уж прошло, Боже праведный!
Дни размеренной льются рекой.
Но сегодня, наткнувшись нечаянно
На стихи, потеряла покой.

Это я - птица в клетке бесслёзная,
Мне не снять добровольных оков,
Чтоб к тебе улететь, лучик поздний мой,
От своих желторотых птенцов.

Знаешь, мне этой ночью бессонною
Показалось, что я умерла,
И Господь приоткрыл многотонную
Дверь души твоей, полной тепла.

Полной той же любви нескончаемой,
Что в душе моей тихо живет,
И безропотно, тайно, отчаянно
Встреч за гранью реальности ждёт.

Милый автор, душа, человечище!
Вы - большой, настоящий поэт!
Вы рождаете доброе, вечное.
Ну а я... А меня просто нет...