Любимой Маме, Начало всех начал

Артур Коениг
Мама,
Самая лучшая,
Самая дорогая
Самая любимая моя,
***
Большое желание,
Сердечно благодарить,
И говорить,
Об этом человеке.

Она дала мне,
Возможность,
Жить,
На этой планете.

И знаете друзья,
Кто это есть?
Это Мама моя,
Хвала Ей и честь

  Артур Коениг