Счастье пахнет тобой

Дюран
Счастье пахнет тобой
И немного травою,
Окунусь с головой
И тихонько завою,
Проживу - не умру,
Да и ты не сплошаешь,
Раз чужую весну
На пороге встречаешь.
Пусть укором немым
Сожаленье повисло,
Нам неплохо, одним,
Только..много ли...смысла?