Моё плохое поведение

Екатерина Крайнова Поэт
Ко мне спустилось провидЕние,

На громкое открытие похожее -

Что у меня плохое поведение,

А я сама, а я сама хорошая!


И я борюсь с нагрянувшей оказией

(А та борьба бывает невозможная!)

Я даже иногда его наказываю:

Оно плохое!!! Ну, а я - хорошая!!!


Но это ли проблема, это горе ли?

Давай любить теперь сильнее прежнего!

Ведь это поведение и ссорилось,

А мы с тобой...НИСКОЛЕЧКО, конечно же!!!




© Copyright: Екатерина Крайнова.