Приставучее слово

Ольга Бизикова
Зацепило слово
Красотой своею.
Поселилось словно
Им одним болею.

Вижу в каждом миге
Слова проявление.
Мир плетет интриги -
Жаждет вдохновенья.

Глупо повторяться,
Подчиняясь рифме.
Лучше отказаться,
Пусть живет с другими.